Песочные полумесяцы

Песочные полумесяцыНа 30 штук:

3,5 стакана мукию, 250 г маргарина, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, сахарная пудра.

Готовим:

1. Просейте муку горкой. Нарежьте маргарин небольшими кусочками
и выложите сверху на муку. Перетрите муку с маргарином в крошку.

2. Добавьте в тесто сахар, желтки и замесите.

3. Затем скатайте тесто
в шар, заверните в целлофан или фольгу и уберите в холодильник на 30 мин.

4. Охлажденное тесто разделите на небольшие кусочки и скатайте из каждого колбаску.

5. Затем все колбаски уложите на противень в форме месяца и приплюсните. Поставьте противень
в духовку и выпекайте в течение 15-20 мин.

6. Готовые месяцы выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.


Время приготовления: 1 час

В одной штуке около 50 ккал