На 30 штук:
3,5 стакана мукию, 250 г маргарина, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, сахарная пудра.
Готовим:
1. Просейте муку горкой. Нарежьте маргарин небольшими кусочками
и выложите сверху на муку. Перетрите муку с маргарином в крошку.
2. Добавьте в тесто сахар, желтки и замесите.
3. Затем скатайте тесто
в шар, заверните в целлофан или фольгу и уберите в холодильник на 30 мин.
4. Охлажденное тесто разделите на небольшие кусочки и скатайте из каждого колбаску.
5. Затем все колбаски уложите на противень в форме месяца и приплюсните. Поставьте противень
в духовку и выпекайте в течение 15-20 мин.
6. Готовые месяцы выложите на тарелку и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.
Время приготовления: 1 час
В одной штуке около 50 ккал