На 20 штук:
1 стакан сухого молока, 1 стакан кураги, 1/2 плитки молочного шоколада, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, кокосовая стружка
Готовим:
1. Вымойте курагу и залейте ее на 30 мин. горячей водой.
2. Когда курага размягчится, обсушите ее и перекрутите. Мелко натрите шоколад.
3. Смешайте сухое молоко с курагой и шоколадом. У вас должна получиться густая масса, как пластилин.
4. Берите абрикосовую массу столовой ложкой, смоченной в холодной воде, и скатывайте шарики. Чтобы масса не липла
к рукам, смочите их в воде.
5. Каждый шарик обваляйте в орехах или кокосовой стружке и разложите на тарелке или разделочной доске на небольшом расстоянии друг от друга.
6. Уберите восточные сладости в холодильник на 1 - 1,5 часа, чтобы они затвердели.
Время приготовления: 2 часа
В одной штуке около 120 ккал