Пикантная закуска

Пикантная закускаНа 20 штук:

10 вареных яиц.

Для 1-го варианта:

2 кусочка тыквы, 3-4 кусочка ветчины.

Для 2-го варианта:

20 маленьких кусочков сырокопченой колбасы, 2 ст. ложки крем-сыра, 2 зубчика чеснока, петрушка.


Готовим:

1. Яйца разрежьте вдоль пополам. Выньте из каждой половинки желток.

2. Соедините все желтки и разомните. Разделите желтковую массу пополам.

3. Для первого варианта порежьте мелко тыкву и отварите ее. Затем тщательно разомните тыкву в пюре, добавив одну половину желтков. Нарежьте ветчину.

4. В 10 яичных половинок положите по маленькому кусочку ветчины и тыквенную начинку.

5. Для второго варианта перекрутите петрушку и смешайте этот фарш с крем-сыром, второй половиной желтков и толченым чесноком.

6. В оставшиеся 10 яичных половинок положите по 2 кусочка колбасы и начинку из петрушки и сыра с чесноком.

Время приготовления: 20 мин.

В одной штуке около 100 ккал