На 20 штук:
10 вареных яиц.
Для 1-го варианта:
2 кусочка тыквы, 3-4 кусочка ветчины.
Для 2-го варианта:
20 маленьких кусочков сырокопченой колбасы, 2 ст. ложки крем-сыра, 2 зубчика чеснока, петрушка.
Готовим:
1. Яйца разрежьте вдоль пополам. Выньте из каждой половинки желток.
2. Соедините все желтки и разомните. Разделите желтковую массу пополам.
3. Для первого варианта порежьте мелко тыкву и отварите ее. Затем тщательно разомните тыкву в пюре, добавив одну половину желтков. Нарежьте ветчину.
4. В 10 яичных половинок положите по маленькому кусочку ветчины и тыквенную начинку.
5. Для второго варианта перекрутите петрушку и смешайте этот фарш с крем-сыром, второй половиной желтков и толченым чесноком.
6. В оставшиеся 10 яичных половинок положите по 2 кусочка колбасы и начинку из петрушки и сыра с чесноком.
Время приготовления: 20 мин.
В одной штуке около 100 ккал