На 8-10 кусочков:
1,5 стакана муки,1 стакан молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка сухих дрожжей, 3-4 ст. ложки сахара, 300 г творожного сыра, 1 цукини, 1 морковь, зеленый лук, соль.
Готовим:
1. Разведите дрожжи в теплом молоке. Добавьте сахар, соль по вкусу, яйцо и муку. Замесите тесто и дайте ему подняться.
2. Раскатайте тесто по размеру формы с учетом бортиков и выложите в промасленную форму.
3. Нарежьте цукини и морковь тонкими кружочками. Измельчите зеленый лук.
4. Выложите на тесто творожный сыр. Затем овощи и зеленый лук, немного утопляя их в сыре.
5. Уберите форму в духовку на 40-50 мин.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
В одном кусочке около 175 ккал