На 20 штук
Для теста:
1/2 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки лимонной кислоты, 3 яйца, 1 стакан муки.
Для крема:
1 стакан сахарной пудры, 2 яйца, 5 ст. ложек меда, 200 г сливочного масла.
Для украшения:
100 г шоколада, 3 персика.
Готовим:
1. Из ингредиентов для теста приготовьте бисквит. Остудите и вырежите из него небольшие кружочки.
2. Для крема белок яйца взбейте с сахарной пудрой. Далее в полученную массу введите взбитое масло, растопленный мед - все хорошо перемешайте, лучше миксером.
3. На кружок бисквита положите кружок персика, выдавите из кондитерского шприца или положите ложкой крем, сверху - опять кружок персика и закройте все бисквитом. Верх пирожного украсьте полосками растопленного шоколада, положите кусочек персика и вафельную трубочку.
Время приготовления: 50 мин.
В одной штуке около 100 ккал