На 20-25 штук:
3 белка,1 стакан сахара, розовая пищевая краска,кондитерские жемчужины.
Готовим:
1. Яйца охлади. Для этого лучше всего на 30 мин. положить яйца в морозильную камеру.
2. Отдели белки от желтков. Все белки соедини вместе и взбивай их, добавляя понемногу сахар. Взбивай, пока масса не станет жесткой и гладкой. Раздели массу на две части. В одну добавь пищевую розовую краску.
3. Застели противень пергаментной бумагой. Выкладывай на нее полученную белковую массу. Можно выкладывать ложкой, а если хочешь, чтобы снежки были, как на фото, нужно выдавливать массу из кондитерского мешка через фигурные насадки.
4. Выпекать снежки нужно при температуре 100°С от 1 до 3 часов. После чего духовку выключай, дверцу немного приоткрой и оставь снежки до полного остывания. Укрась жемчужинами.
Время приготовления: 2 часа 40 мин.
В одной штуке около 50 ккал