На 4 порции:
500 г филе трески или любой другой рыбы, 2 болгарских перца, 2 кабачка, 3 помидора, цедра 1 лимона, петрушка, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка муки, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Готовим:
1. Нарежьте кабачки кружочками и обжарьте до золотистого цвета.
2. Крупно нарежьте рыбное филе, болгарский перец и помидоры, измельчите петрушку.
3. Для соуса обжарьте муку с добавлением небольшого количества масла. Затем добавьте сметану. Посолите, поперчите по вкусу и разведите соус 1-1,5 стаканами кипяченой воды. Варите до загустения.
4. Выложите в кастрюлю рыбу, перец, кабачки, помидоры. Аккуратно перемешайте, посыпьте петрушкой и цедрой. Посолите, поперчите по вкусу и залейте соусом.
5. Тушите рагу в течение 30 мин.
Время приготовления: 1 час 10 мин.
В одной порции около 180 ккал