Рулет «Царский»

Рулет «Царский»На 12 штук:

1 кг филе говядины или свинины, 200 г копченой грудинки, 12 маринованных маленьких огурцов в растительное масло, черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Мясо порежьте на порционные куски, отбейте с обеих сторон, посолите.

2.  Для начинки грудинку порежьте тонкими ломтиками и разложите на отбитых кусках мяса, положите на каждый по огурчику и заверните рулетом. Перевяжите ниткой.

3. Сложите рулетики на раскаленную, смазанную маслом сковороду. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки, затем влейте немного воды и тушите до готовности, пока мясо не станет мягким.

4. Подавайте с грибным или сырным соусом.

Время приготовления: 1 час 50 мин.

В одной штуке около 160 ккал