Рулет с белыми грибами

На 6 порций:

1 кг белых грибов, 500 г смешанного фарша, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Отложите 5-6 средних грибов, а остальные перекрутите на мясорубке в фарш. Добавьте соль и перец.

2. Смешайте грибной и мясной фарши, добавьте муку, взбитые яйца, измельченный чеснок и все хорошенько взбейте миксером.

3. Отложенные грибы чуть-чуть варите в подсоленной воде, крупно порежьте и смешайте с фаршем.

4. Вылепите из получившегося фарша батон. Уложите его на противень, смажьте растопленным сливочным маслом и запекайте 30-40 мин. при температуре 180°С.

 

Время приготовления: 1 час

В одной порции около 230 ккал