На 6 порций:
1 кг белых грибов, 500 г смешанного фарша, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 зубчик чеснока, черный молотый перец, соль.
Готовим:
1. Отложите 5-6 средних грибов, а остальные перекрутите на мясорубке в фарш. Добавьте соль и перец.
2. Смешайте грибной и мясной фарши, добавьте муку, взбитые яйца, измельченный чеснок и все хорошенько взбейте миксером.
3. Отложенные грибы чуть-чуть варите в подсоленной воде, крупно порежьте и смешайте с фаршем.
4. Вылепите из получившегося фарша батон. Уложите его на противень, смажьте растопленным сливочным маслом и запекайте 30-40 мин. при температуре 180°С.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 230 ккал