На 4-5 порций:
4-5 кусочков филе куриной грудки, 5-6 зубчиков чеснока, 5 ст. ложек брынзы или 100 г тертого твердого сыра,базилик, майонез, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Для соуса:
1/2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 1-2 плавленых сыра.
Готовим:
1. Каждую куриную грудку слегка отбей. Смажь ее майонезом, посоли, поперчи и оставь на 20 мин.
2. Для начинки разомни брынзу, измельчи базилик и мелко нарежь чеснок. Перемешай.
3. Выложи начинку на куриный пласт ровным тонким слоем и сверни мясо рулетом.
4. Обжарь рулеты на сильном огне до золотистой корочки. Затем выложи их в промасленную форму для запекания, залей соусом и готовь 30 мин. в духовке.
5. Для соуса в молоко добавь сметану и мелко нарезанный плавленый сыр и вари до растворения сыра.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 250 ккал