Рулет с петрушкой

Рулет с петрушкойНа 10 кусочков

Для теста:

1,5-2 стакана муки, 3 яйца, 1 ч. ложка соды, гашенная уксусом, 1 стакан сахара пучок мяты, 2 пучка петрушки.

Для начинки:

400 г творожного крем-сыра, 1 сладкий перец, кинза.

 

Готовим:

1. Зелень для теста мелко порежьте, положите в блендер, добавив 1/3 стакана воды, и взбейте.

2. Взбейте в пену яйца с сахаром, добавьте соду и муку. Тесто должно быть, как густая сметана. Добавьте пюре из зелени.

3. Застелите пергаментной бумагой противень, вылейте тесто, разровняйте и выпекайте в нагретой до 180°С духовке. Готовый корж вместо с бумагой сверните рулетом и оставьте остывать.

4. Для начинки взбейте крем-сыр, добавьте туда мелко нарезанные перец и кинзу.

5. Разверните рулет, отделите бумагу, выложите ровно начинку и вновь сверните рулетом.

Время приготовления: 1 час

В одном кусочке около 180 ккал