На 10 штук:
10 свиных отбивных, 100 г сыра, листья салата, 3-4 ст. ложки 9%-ного уксуса, 1/4 лимона, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, растительное масло, соль.
Готовим:
1. Чеснок мелко натрите. Отбейте каждый кусочек мяса и натрите чесноком. Положите отбивные в глубокую посуду и залейте уксусом. Посолите, поперчите по вкусу. Оставьте мясо мариноваться на час.
2. Порежьте сыр брусочками, заверните в маринованные отбивные и обжарьте рулетики на растительном масле на сильном огне. Затем выложите их в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 мин.
3. Листья салата промойте хорошенько и порежьте крупно, сбрызните лимоном и растительным маслом. Готовые рулетики выложите на салатные листья.
Время приготовления: 40 мин.
Время ожидания: 1 час
В одной штуке около 100 ккал