Рулет с рыбой и горошком

Рулет с  рыбой и горошкомНа 10 кусочков:

200 г слоеного теста, 400 г филе рыбы,  200 г шампиньонов, 5 яиц, 3 кусочка белого хлеба, 1 /2 стакана молока, 1 банка консервированного зеленого горошка, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Грибы мелко порежьте и поджарьте на масле, посолите. 3 яйца отварите и покрошите. Хлеб замочите в молоке, затем немного отожмите. Филе рыбы перекрутите.

2. Соедините рыбный фарш, грибы, вареные яйца, хлеб, горошек, 1 сырое яйцо. Перемешайте, посолите и поперчите.

3. Раскатайте не очень тонко тесто, распределите начинку и сверните в рулет. Выложите его на смазанный маслом противень. Сверху на рулете сделайте надрезы.

4. Взбейте оставшееся яйцо, смажьте им верх рулета. Готовьте до румяного цвета в нагретой до 180°С духовке.

Время приготовления: 1 час