На 8 кусочков:
500 г смешанного фарша (свинина и говядина), 1 вареная морковь, 1/2 стакана оливок без косточек, 2-3 вареных яйца, 2 больших капустных листа, 1 яйцо, соль, растительное масло.
Готовим:
1. Мелко порежь морковь и оливки. Смешай с фаршем.
2. Добавь в фарш сырой желток. А белок взбей в крепкую пену и затем тоже вмешай в фарш. Посоли.
3. Получившийся фарш раскатай пластом на пленке или пищевой бумаге. Положи по центру вареные яйца и заверни рулетом.
4. У капустных листьев срежь толстое основание стебля, обдай кипятком. Положи их близко друг к другу.
5. Выложи на листья рулет с яйцами и оберни. Уложи в промасленную форму. Запекай при 160°С. Готовый рулет порежь кружками.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
В одном кусочке около 270 ккал