Свиные рулетики

На 6 порций:

1 кг филе свинины, 6 кусочков бекона, 1/4 кочана белокочанной капусты, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2-3 ст. ложки майонеза, черный молотый перец, растительное масло, соль.

Готовим:

1. Свинину порежь на б кусочков, каждый отбей. Натри отбивные измельченным чесноком и посоли.

2. Мелко нашинкуй капусту. Измельчи лук и потуши вместе с капустой, посолив и поперчив по вкусу.

3. Готовую капусту остуди и пропусти через мясорубку. Заправь майонезом.

4. Выложи капусту на отбивные и сверни рулетами. Каждый рулет оберни беконом и зафиксируй зубочисткой или перевяжи ниткой. 5. Обжарь рулеты, а затем сложи в форму для выпечки и запекай примерно 30 мин. В начинку можешь добавить тертый сыр. А лучший гарнир к этому блюду - отварные овощи или легкий салат из той же капусты с зеленью.

 

Время приготовления: 1 час 30 мин.

В одной порции около 360 ккал