На 6 порций:
1 кг филе свинины, 6 кусочков бекона, 1/4 кочана белокочанной капусты, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2-3 ст. ложки майонеза, черный молотый перец, растительное масло, соль.
Готовим:
1. Свинину порежь на б кусочков, каждый отбей. Натри отбивные измельченным чесноком и посоли.
2. Мелко нашинкуй капусту. Измельчи лук и потуши вместе с капустой, посолив и поперчив по вкусу.
3. Готовую капусту остуди и пропусти через мясорубку. Заправь майонезом.
4. Выложи капусту на отбивные и сверни рулетами. Каждый рулет оберни беконом и зафиксируй зубочисткой или перевяжи ниткой. 5. Обжарь рулеты, а затем сложи в форму для выпечки и запекай примерно 30 мин. В начинку можешь добавить тертый сыр. А лучший гарнир к этому блюду - отварные овощи или легкий салат из той же капусты с зеленью.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
В одной порции около 360 ккал