Рулеты с горошком

На 6 порций:

500 г мякоти говядины, 2-3 яйца, 100 г сыра, 100 г консервированного зеленого горошка, соль, растительное масло.


Готовим:

1. Порежь говядину на 6 стейков и отбей каждый.

2. Для начинки отвари яйца вкрутую и поруби их. Мелко натри сыр и смешай с горошком и яйцами.

3. Немного присоли каждый говяжий стейк и выложи начинку. Затем сверни рулетами и положи на промасленную форму. Добавь немного воды в форму, чтобы рулеты не пригорели, и запекай в духовке в течение 30-40 мин. Если ты не ешь говядину, используй филе куриных грудок. Сделай  каждой карман и начини.


Время приготовления: 50 мин.

В одной порции около 270 ккал