На 4 порции:
1 кг филе судака (можно любой другой рыбы), 1 лимон, 1/2 стакана панировочных сухарей петрушка, 2-3 веточки базилика, укроп, 2 зубчика чеснока, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Готовим:
1. Рыбу порежь на порционные куски и полей соком лимона. Оставь на 30 мин. Затем посоли и сложи в форму для запекания. Залей 1/2 стакана воды и поставь в духовку. Через 20 мин. рыба будет готова.
2. Обжарь на растительном масле панировочные сухари с измельченным чесноком. Зелень перекрути и смешай с сухарями. Посоли и поперчи по вкусу. Выложи эту начинку на рыбу. На гарнир подай приготовленную картошку с овощами.
Время приготовления: 1 час
В одной порции около 200 ккал