Рыбка в сухарях по-восточному

Рыбка в сухарях по-восточномуНа 4 порции:

1 кг филе судака (можно любой другой рыбы), 1 лимон, 1/2 стакана панировочных сухарей   петрушка, 2-3 веточки базилика, укроп, 2 зубчика чеснока, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Рыбу порежь на порционные куски и полей соком лимона. Оставь на 30 мин. Затем посоли и сложи в форму для запекания. Залей 1/2 стакана воды и поставь в духовку. Через 20 мин. рыба будет готова.

2. Обжарь на растительном масле панировочные сухари с измельченным чесноком. Зелень перекрути и смешай с сухарями. Посоли и поперчи по вкусу. Выложи эту начинку на рыбу. На гарнир подай приготовленную картошку с овощами.

Время приготовления: 1 час

В одной порции около 200 ккал