На 4-6 порций:
2 селедки, 1 л рыбного бульона, 1 морковь, 1/2 стакана столового уксуса, 1ч. ложка сахара, соль, 2 ст. ложки желатина, консервированный горошек.
Готовим:
1. В готовый рыбный бульон добавь уксус, разбухший желатин, соль и сахар, доведи до кипения, сними с огня и дай настояться.
2. Морковь отвари и порежь кружочками. Сельдь очисти от косточек. Каждое филе сверни рулетом, поместив в середину кусочек моркови. Уложи рулеты плотно друг к другу. По желанию укрась горошком.
3. Залей сельдь бульоном и поставь в холодильник на 3-4 часа. Время приготовления: 40 мин.
Время ожидания: 4 часа
В одной порции около 110 ккал