На 10 штук:
10 средних помидоров, 4 маленьких маринованных огурца, 200 г ветчины, 200 г твердого сыра, 1 лимон, петрушка, базилик или майоран, соль.
Готовим:
1. Отберите 10 крепких помидоров. Отрежьте 1/3 от каждого помидора. Из оставшейся части острым маленьким ножом выньте сердцевину. Получившиеся чашечки слегка полейте соком половины лимона.
2. Ветчину, маринованные огурчики и сыр порежьте мелкими кубиками. Добавьте туда же измельченную петрушку. Все смешайте, немного посолите и заправьте соком оставшейся половины лимона.
3. Чайной ложкой заполните томатные чашечки салатом.
4. Начиненные помидоры выложите на тарелку и украсьте зеленью базилика.
Время приготовления: 30 мин.
В одной штуке около 80 ккал