Суп говяжий с яблоками

На 4 порции:

500 г говядины, луковица, 4 яблока, зеленый лук, черный молотый перец, соль.

Готовим:

1. Говядину промой, залей 2 л воды, добавь очищенную целую луковицу и вари до готовности мяса. Вовремя сними пену. Посоли бульон.

2. Готовое мясо вынь из бульона, остуди и порежь маленькими кусочками.

3. Яблоки очисти от сердцевины, порежь дольками и введи в суп вместе с кусочками мяса. Вари 10-15 мин. Поперчи и посоли, посыпь зеленым луком. Малокалорийный супчик вполне насытит тебя в обед или на ужин, Только никакого хлеба к нему!

Время приготовления: 1 час 30 мин.

В одной порции около 130 ккал