На 2-4 порции:
300 г салями, 400 г белой консервированной фасоли, 4 зубчика чеснока, 1 перец чили, зеленый лук, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки 9%-ного уксуса, 2 стакана томатной пасты, соль.
Готовим:
1. Разведите томатную пасту 1 л кипяченой воды. Вскипятите. Добавьте сахар и уксус.
2. Почистите перец и чеснок. Добавьте в томатный бульон перец и чеснок целиком. Посолите суп по вкусу и варите 10-15 мин.
3. Измельчите зеленый лук и тонко нарежьте салями.
4. За 5 мин. до готовности добавьте в суп фасоль и салями.
5. Разлейте суп по тарелкам и в каждую добавьте измельченный зеленый лук.
Время приготовления: 20—30 мин.
В одной порции около 155 ккал