На 10 кусочков:
400 г бездрожжевого слоеного теста, 200-300 г сыра, 1 яйцо, укроп, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль, растительное масло.
Готовим:
1. Приготовь начинку. Для этого измельчи укроп и чеснок. Мелко натри сыр и смешай с укропом и чесноком.
2. Раздели тесто на 3 равные части и выложи начинку на среднюю. Заверни начинку краями теста - одним на другой - и защепи края.
3. Смажь верх рулета взбитым яйцом и поставь в духовку на 30 мин. Такой рулет ты можешь сделать и из пресного теста. А вместо укропа можешь взять молодые листочки крапивы.
Время приготовления: 40 мин.
В одном кусочке около 285 ккал