Яйца, фаршированные в скорлупках, по-украински

А это уже настоящие, и подаются они в естественных «кокотницах». Для такого оригинального блюда возьмем 6 крутых яиц, одно сырое, 1 ст ложку сливочного масла, 50 г маргарина, 1 ст ложку молока, зелень петрушки и укропа, лук, сухари, молотый перец, соль. Получится 12 порций.

Перед варкой яйца непременно вымойте, а когда будут готовы, резким ударом ножа разрежьте каждое пополам и аккуратно, стараясь не повредить скорлупу, снимите ее. Порубите яйца, смешайте с растопленным маслом, мелко нашинкованным укропом, луком, посолите и поперчите по вкусу.

Приготовленную массу наложите в скорлупки горкой, в форме яйца, смочите взбитым в молоке сырым яйцом, посыпьте сухарями.

Обжарьте яйца на маргарине с фаршированной стороны. Украсьте зеленью и подавайте горячими.