На 4 порции:
1 морковь, 1/2 белой редьки, 1/2 свеклы, 2 болгарских перца, 1/2 плавленого сырка, 2 грецких ореха, 1 ч. ложка майонеза.
Для заправки:
2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, ст. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки тертого чеснока.
Для украшения:
петрушка.
Готовим:
1. Перец порежьте на кольца толщиной 3 см. Морковь, редьку и свеклу натрите соломкой. Натертые овощи равномерно уложите в кольцах перца в виде цветка (можно смешать по два цвета).
2. Сырок мелко натрите, смешайте с измельченными орехами и майонезом. Сделайте из этой
массы шарики и поместите в середину «цветка».
3. Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте «цветы».
4. Украсьте петрушкой.