На 2-4 порции:
500 мл молока, 1/2 стакана кокосовой стружки, 4 ст. ложки сахара, 1/3 стакана ядер грецкого ореха, 1 ст. ложка желатина.
Готовим:
1. Размочи кокосовую стружку в горячей воде. Затем слей воду, отожми стружку, а затем измельчи.
2. Распусти желатин. Немного подогрей молоко и раствори в нем сахар.
3. Добавь в сладкое молоко кокосовую массу, желатин и перемешай.
4. Разлей молочную смесь по формочкам и поставь в холодильник на 2 часа.
5. Готовое желе разложи на тарелки и укрась измельченными орехами. Будет еще вкуснее, если перед подачей на стол в полить желе жидким медом.
Время приготовления: 20 мин.
Время ожидания: 2 часа
В одной порции около 220 ккал