Желе - Ореховое наслаждение

Желе - Ореховое наслаждениеНа 2-4 порции:

500 мл молока, 1/2 стакана кокосовой стружки, 4 ст. ложки сахара, 1/3 стакана ядер грецкого ореха, 1 ст. ложка желатина.

Готовим:

1. Размочи кокосовую стружку в горячей воде. Затем слей воду, отожми стружку, а затем измельчи.

2. Распусти желатин. Немного подогрей молоко и раствори в нем сахар.

3. Добавь в сладкое молоко кокосовую массу, желатин и перемешай.

4. Разлей молочную смесь по формочкам и поставь в холодильник на 2 часа.

5. Готовое желе разложи на тарелки и укрась измельченными орехами. Будет еще вкуснее, если перед подачей на стол в полить желе жидким медом.

 

Время приготовления: 20 мин.

Время ожидания: 2 часа

В одной порции около 220 ккал