На 20 штук:
2-3 куриные грудки, 3-4 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки горчицы, 1ч. ложка молотого кориандра, растительное масло.
Готовим:
1. Куриные грудки отбейте, но не очень сильно. Филе порежьте на кусочки длиной примерно 12 см, шириной - 4 см. Все куриные кусочки сложите в глубокую миску.
2. Для соуса размешайте соевый соус с горчицей и кориандром. Залейте этим соусом куриные кусочки и положите их под гнет на 1 час.
3. Нанижите кусочки на шпажки. Выложите их на смазанный маслом противень и запекайте при температуре 180°С.
4. Можно не запекать, а жарить на сковороде - кому как нравится.
Время приготовления: 50 мин.
Время ожидания: 1 час
В одной штуке около 50 ккал